本周各团契聚会节目表

1. 参加团契,以彼此相顾,激发爱心,勉励行善。

 

团契

时间

节目

地点

少团

星期日

2.00pm

暂停

青团

星期六

7.30pm

孝亲节

通用室

初成

星期日

7.00pm

堆沙比赛

·01/05/2011

·5.30 PM

Tanjong Lobang

成团

星期五

7.30pm

查经

通用室

BB/中山

星期六

2.00pm

Preparation for Enrolment Sunday

教育楼

GB/中山

Parent’s Day

教育楼

乐龄

每月第一

和第三的

星期五

7:30pm

查经

06/05/2011

副堂

妇女会

每月

第三主日

1.30pm

孝亲再思

15/05/2011

 

副堂

 

特别报导

2011 感恩堂 – 少年主日

我的存在不是偶然

2011年3月27日,美里感恩堂少团成功举办了一年一度的少年主日。

当天的节目包罗万象且多姿多彩。节目当然少不了取名为《符号交响曲》的戏剧演出。演员们都以搞笑的气氛来演绎出到底是逗号、句号、顿号、省略号、括号、问号还是感叹号比较重要。结果,全部符号都扮演重要的角色,缺一不可。中四、中五的少年人则以手语来呈现“爱用不止息”。当收奉献的时,职员们一起跳“我们是光明之子”这只舞蹈。大合唱-《标杆人生》是由契友们一切呈现。

陈俊杰传道以彼得前书2:11-12来传讲信息。信息的主题是本年度少年主日主题-《我的存在不是偶然》。传道不忘勉励少年人只要肯祈求上帝改变自己,上帝一定会改变我们。从信息分享中,大家都确切知道自己的存在是有目的的,不是偶然而是主的旨意。

虽然当中有不完美,但是少年人一起经历了从筹备到顺利进行少年主日的酸甜苦辣和在主爱中彼此服事的美好与喜乐。大家也懂得如何彼此包容忍耐使每一项事工进行的更完美合神心意。

文字报导:严凯莉

青年主日

复兴需要行动!

青年主日于3月13日顺利进行,这次的礼拜由本团指导陈俊杰传道设计带领,主题为“复兴需要行动”。戏剧“你为什么要信”反映人们对信仰的错误了解,但愿我们每一个人对上帝的认识都是正确无误的。传道在信息中指出,一间没有传福音的教会,便是一间等死的教会;反之一间殷勤传福音的教会,必是一间即将看见复兴的教会。可见传福音对于一间教会,一个基督徒是多么地重要啊!如果我们想让我们的教会复兴起来,我们每一个人都必须踏出信心的第一步,走向人群传福音给未信者。

值得一提的是,今年青年主日收奉献方式与以往大不相同,青年小组带领诗歌的同时,会众们按照招待员的指示依序上前将金钱投入特备奉献箱内。感谢上帝的恩典,青年主日奉献目标四千令吉达到了!两场崇拜结束后,青年人一起聚集在副堂享用火锅午餐,并拥有一段美好的联谊时光。下午四点半,青年人一起到教育楼篮球场进行康乐活动,AH SENG、三脚鞋……大家都玩得很尽兴,感觉仿佛回到了童年时代呢!

感谢上帝将我们这群青年人的心紧紧联系在一起。纵然在事奉的道路上我们难免遇到挫折、意见不合抑或是伤心、失落的时候,但上帝必然将爱神爱人的心浇灌在我们的心田里,让我们学会彼此包容、彼此饶恕,在世上为上帝打美好的胜战。我们愿以一颗真诚的心邀请所有年龄介于18-30岁的青年人加入我们的行列,同心事奉,共度团契生活,成为合神心意天国的子民。

文字报导:黄顺彬